Familienbetrieb seit 1950

Wir, die Familie Matzeik, verarbeiten und vermarkten Rindfleisch von eigenen Tieren. Von einem Bio Partner erhalten wir das Schweinefleisch, welches in unserem Betrieb zerlegt und weiterverarbeitet wird. Die Wurst- und Fleischwaren werden zu 100% in unserem eigenen Handwerksbetrieb hergestellt, der 1950 gegründet wurde.

Unsere Fleischverarbeitung und die Rinderzucht sind  EU-Bio-Standard  zertifiziert. Die Fleischerei ist zudem ein zertifizierter EG-Verarbeitungsbetrieb. Das erlaubt uns die Belieferung von Geschäftspartnern wie zum Beispiel Restaurants.

Max Matzeik

„Ich liebe beste Steaks, deshalb züchte ich meine Rinder selbst!“

Ich, Max Matzeik, Diplom-Kaufmann und Fleischermeister führe in der 3. Generation die Familientradition fort.

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Familienbetrieb & Bio-Fleischerei

seit 1950

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